Базар

Ac
Утром фигу пихаю в угол
И глаза приучаю к азам,
А под вечер сосу «Белугу»,
Травянистый и здешний бальзам.

Но, однако, когда излишки,
Выпадаю в эрзац Эльзаса,
И всё чаще лакаю рижский,
Rigas melnais стакан Balzams’а.

Поделюсь сокровенным самым,
Я - последний в округе,
Кто на ты с закордонным бальзамом,
А ещё рыболов «Белуги».

(24.12.2017)