Руки-крылья

Лилия Биндина
А я раскрою руки-крылья,
В желании тебя обнять,
И даже мне необъяснимо,
Как обнимая, рвусь летать…

Что, поднимаясь над землею,
Я не одна, с тобой лечу,
Весь мир, оставив за спиною,
Твое плечо лицом ищу…

Я прижимаюсь всё сильнее,
И в счастие давно тону,
И кто из нас сейчас смелее,
Известно богу одному…

Летим, оставив землю всуе,
И время замерло меж нас,
Мы никогда не позабудем
Нам счастья выпавшего час.

Ах, руки-крылья, вам под силу,
Нести за тридевять земель,
К тебе, с тобой, навеки милый,
Где боли нет и нет потерь.