Опустился вечер тёплый

Людмила Шерстобитова
Опустился вечер тёплый,
Смолкли птичьи голоса,
Сад в цвету стоит весеннем
Словно девица-краса.

Так торжественно и тихо
Яблони и груши цвет
Проступает в час вечерний
И белеет словно снег.

И как будто в сказке старой,
В час, когда весь мир в тиши,
Наряжается природа
В платья чудной белизны.

И стоят сады волнуясь,
Источая аромат.
Миг природы дарит людям,
И в душе бушует сад.