Глаза сестры

Людмила Шерстобитова
Я так люблю глаза сестры,
Я в них найду любой совет,
Я им задать вопрос могу
И точный получить ответ.

В них всё написано
И я могу часами наблюдать,
Как строг бывает взгляд сестры,
Как ласкова она опять.

Ещё вчера была она
Застенчива  и весела,
Сегодня-дом, семья, друзья,
Заботы, кругом голова…

Есть муж - опора и судьба,
Два сына - гордость и краса,
Есть верность, счастье, доброта
И годы прожиты не зря.

И пусть спешат, летят года,
Не властно время над сестрой,
И как всегда горят глаза,
И я люблю её такой.