Наивно-новогоднее...

Екатерина Щетинина
Этот мир Творец придумал:
Этот снег и эти ели,
Этот свет и этот сумрак,
Эти синие метели;

Эту ширь и эту волю,
И звезду над спящим миром,
И на белом-белом поле
След сиреневым пунктиром.

Этот вектор Он наметил,
Чтобы даже и в ненастье
Мы смогли найти на свете
Своё истинное счастье...