Утро начинается нИ с кофе...

Подвижник Авдеев
 - Белочка-рыжуха Софья -


Утро начинается ни с кофе,
Утро начинается с того:
Сыплет белочка - рыжуха,  Софья,
Мне орешки, с кедра, своего.

И снуют, вокруг, её бельчата,
И с ладони зернышки крадут,
Озорные, славные, ребята,
Я, их, самый, добренький редут.

Весело проходит наш так завтрак,
А потом обед и ужин ... вновь,
Утром я без кофе встану завтра,
И начнётся прежняя любовь.

И с вершины кедра векового
Будет, вновь, меня, опять, бомбить,
Десантура, шустрая,  без злого,
Умысла ... потом, чтоб захватить.

И что делать, с нею, я не знаю,
Каждый год мечтаешь об одном …
Но я кофе вкус  не поминаю,
Пью, его, теперь, я - перед сном.

Утро начинаю я ни с кофе,
Утро начинаю я с того:
Сыплет, белочка - рыжуха, Софья,
Мне орешки, с кедра, своего ...

...