Предновогоднее...

Ольга Волкова 51
Над Ярославлем снег кружится
Пушистый белый, белый снег.
К нам дед Мороз на тройке мчится
Везет Удачу и Успех.

У ёлки песни, хороводы
Течет шампанское рекой...
Всех поздравляю с Новым годом!
С веселой матушкой-Зимой!!!!!