Казаться

Никита Коротков
Мы так хотим казаться лучше,-
Всё время тянемся к другим,
Пытаясь выбраться из гущи
И стать наверное крутым.

Мне так смешно смотреть на пущи,-
Что заполняются иным
Смыслом чьим-то вездесущим,
Но бесполезным,-холостым.

Радует,-что существуют тучи,-
Путь закрывают таковым.
Иначе были б все колючи,-
Но не хочу я быть пустым!