Есть всегда надежда

Людмила Шерстобитова
Есть всегда надежда -
Радость бытия,
Небо голубое,
Алая заря.

Хочется смеяться,
Хочется любить.
Верить в чудо надо
И с мечтою жить.

Испокон все знают,
Согревает кровь
Вера и надежда,
Радость и любовь!