пусть так насилуют хУч каждый день

Андрей Куценко
изнасилывание..

рассказ одной подруги..когда учились с ней
вместе на курсах повышения квалификации барменов..

училась как то я на курсах,на бармена,
ну там,коктейли,чтобы вам налить,
жила,почти что на окраине.
домой,мне мимо кладбища "пилить".

однажды как то ночью возвращалась,
влруг сзади чувствую,меня кто то схватил
и рот зажал,и поволок меня на кладбище,
тут страх меня сильнейший охватил.

он положил меня между могильных холмиков,
и просто трахнул,кстати,ничего себе,
и вдруг исчез,я встала,отряхнулась
и чувствую,что что то есть в руке.

смотрю сама,да и глазам не верю,
"полтинник",это много в ссср,
вот думаю,опять пойти сегодня,
пусть меня снова трахнет,тот "миллионЭр"..