Петь о любви, о чувствах здесь не ново!

Роман Ли
Петь о любви, о чувствах здесь не ново,
Сморкать в платочек, письма в печке жечь…
Готовность выпить чашу горести другого –
Вот о какой любви веду я речь!

О жертвенной, не мстящей чей-то злобе,
Как жаль, что меркнет её дивный свет!
Как жаль, что возле пунктов сдачи крови
Кричащих о любви в помине нет!