Снегири - не гири

Сергей Малинов
ИВАНУШКИ INTERNATIONAL
Припев:
Снегири-не гири: улетят, и не поймаешь,
Снегири-не гири: не замолишь, не заплачешь.
И мечты такие: улетят, и не поймаешь,
Снегири-не гири, ты же знаешь, ты же знаешь.
 
Музыка — Игорь Матвиенко (не лучшая из его работ, но и не плохая)
Слова — Константин Арсенев (действительно - слова. Назову я их стихами - закидаете снежками))))
 
СНЕГИРИ - НЕ ГИРИ
 
«Снегири – не гири: улетят и не поймаешь»,
Барсуки – не суки, ты же знаешь, ты же знаешь,
Яворы - не воры, не вини ты их в пропаже.
Брокколи – не Коли и не люди в общем даже.
Дедушки – не душки. Их порой характер скверный,
Иволги – не «волги», меньше в сотни раз, наверно,
«Жигули» - не гули, хоть и так же неуклюжи,
Константин Арсенев – молодец! Остряк, к тому же.