В моём аду нет героев

Ким Ламар
в моём аду нет героев.
все смертны.вокруг бетон,
он обшарпан.
а люди жалят как слепни,
прилетит им с ноги,они мяч,ты-Аршавин.
Пни меня,ведь под вечер я еле иду.
Меня можно ткнуть хоть словом хоть палкой.
И под утро мой Дерден ,словно разложенный труп
ананирует под кофеваркой.