К Году Собаки. Беспокойные мысли

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

– Есть ли у китайцев Год Дракона,
Если есть – то  мне не всё равно.
Фрикасе драконье ..вне закона? –
Почему?
– Так съели же давно!

*ЯR*

        25.12.2о17