Век XXI-й

Валерий Шувалов
Порою казалось,
не выдержат нервы,
но жизнь
       продолжалась -
и век XXI-й
идёт по планете,
жесток и раним,
а мы, словно дети,
шагаем за ним
покорной толпою,
но вот в чём беда:
шагаем,
       но сами
              не знаем
                куда...

2017
------------