На пороге... год Собаки, Новый год...

Людмила Агузарова -Левакова
Дорогие мои, уважаемые Стихиряне, собратья и со - сёстры по перу, читатели моей странички! Поздравляю вас с наступающим Новым годом - годом жёлтой собаки!
Самые мои искренние пожелания вам творческих успехов и всех благ!

Стелет  с  неба…  Мороз  хладную  постель,
Снег  ложится…  белым  пухом,  покрывалом…
Рой  снежинок…  ждёт  проказницу – метель,
Землю  в  ночь  укрыть…  пуховым…  одеялом!

Нарядить  мир…  наш  волшебник  Новый  год
Разбросал  огни,  зажёг…,  украсил  ели…
Встретить  праздник…  «валит»  толпами  народ –
Прелесть,  чтоб  воззреть…,  объять…  Москвы  успели!

Ёлки  всюду…  во  дворах,  на  площадях,
Вкруг  развешен…  миллиард  иллюминаций!
На  пороге…  год  Собаки,  лай  в  дверях… 
Выходи…,  чтоб  жизнь  избавить…  от  «стагнаций»!

Чтоб  дела  исполнить…,  чаяния,  мечты,
Новый  год  несёт  вам…  множество  подарков:
Любви,  счастья,  вдохновения…,  красоты,
Быть  насыщенным  поступками…,  стать…  ярким!!!

На  пороге…  Год  Собаки,  Новый  год...
Жизнь  наполнить,  ставь  себе…  благие  цели!
Он  под  бой  курантов…  в  каждый  дом  войдёт,
Чтоб  обнять…,  поздравить  вас…  друзья  успели!

Москва  25  декабря  2017  г