***

Мария Спиритус Хаджиева
Восточный мотив успокоит мне сердце...
Луна ,как верблюд, в караване небес,
Мне сыпет сквозь окна мороз киллогерцы
Вопросов ,в душе издающих лишь треск ...

По снежной пустыне бреду, забываясь,
В надежде оазис ответов найти...
Бегу на мерцанье звезды...спотыкаясь...
И вижу мираж меня манит в пути...

Я падаю в снег...как в зыбучий песок...
И тело в огне от жаркого льда...
Стекает мне пот на холодный висок...
Вдали вновь бредет караван вникуда...