У каждого своя исповедь...

Мария Спиритус Хаджиева
У каждого своя исповедь...
У каждого своя правда...
Против себя б выстоять,
И не погибнуть от стрел града!

У каждого свои демоны,
Прошлого и настоящего...
А если судить о времени...
Да, так ли оно важно???

У каждого свои опыты,
Свои миры и предназначенья,
Вселенские слуги-роботы?
Или хозяева положенья?

У каждого своя истина,
С ней в душе ты иди до талого!
Но у твоей и моей пристани
Горят всегда маяки усталые.

И каждый из нас вселенная!
И каждый из нас на атомы!
Да только душа нетленная,
Везде будет завсегдатаем!

У каждого своя исповедь,
И способы покаяния...
Мы тонем в болотной истине,
Сгорая в познанья пламени....