Молю тот день

Александр Солнышко
Молю тот день, когда уже не важно.
Когда не существует нас с тобой,
Когда размок в реке кораблик наш бумажный
И начал растворяться сам собой.
Когда ты больше не целуешь мои руки.
И беззаботно не смеёшься в моём сне.
Когда я больше не во власти муки.
И нет совсем любви к тебе во мне.
Когда я больше не испытываю боли.
От счастья твоего, но где-то там,с другим.
Когда от нашего я позабыл пароли.
И мне тоже не важно...Где ты, как ты с ним.