Счастье нарисуй карандашами...

Мария Спиритус Хаджиева
Счастье нарисуй карандашами...
С чистого альбомного листа.
Лёгкими,несмелыми штрихами,
С силою нательного креста!

Нарисуй закат и шелест моря,
Солнце за руку возьми и полети,
Обними, дыханью ветра вторя,
Мы не знаем,что там впереди...

Нарисуй наш мир,корабль сомнений
Вдребезги о скалы разнеси,
И волнами шторма откровений
Крик глубин несёт навет "спаси"...

Нарисуй манящую свободу,
Дай в ней созерцать палитру дней,
Жить собой,а не другим в угоду,
Фениксом за истину истлей!

Счастье нарисуй штрихом улыбок,
Я рисунок этот сохраню.
Если встанешь вдруг на путь ошибок,
Веру в чудо я тебе верну!