Маринка

Вячеслав Серегин Романтик
С неба падают снежинки, в этот невесёлый вечер
И летят на плечи серебром, вновь грустны
Глаза Маринки, будто все напрасны встречи
И растают с первым солнечным лучом.

Припев:

Улыбнись, не надо грусти, пусть в глазах весна играет
И не думай, что будет впереди.
Снег не вечен, он растает и пора любви настанет,
Только ты, Маринка, подожди!

А зима на белой тройке, вдаль холодную ускачет
И на землю спустится весна...
И под плач капели звонкой будет всё совсем иначе,
Убедишься в этом ты сама.


                __________________