Молитва

Мария Спиритус Хаджиева
Зажгу свечу и тихо помолюсь,
Я припаду к иконе на коленях,
Ты видишь, Господи, как за него боюсь...
Боюсь , что встанет он на путь сомненья...

Моей молитвой будет он храним,
От боли, от тоски и от печали...
Ты видишь, Господи, я им дышу одним
И слезы в унисон святым кричали...

Моя молитва за него прочнее стали,
Моя любовь на нем ,как оберег,
Его душа и плечи так устали,
Дай руку ,Господи, он просто человек!

Он тоже может в чем- то сомневаться,
Терять нить веры, силе вопреки
Дай,Господи, мне с ним сейчас остаться
Его ты от меня не отреки!!!

Зажгу свечу и тихо помолюсь,
И растворюсь теплом по его телу...
Отдать себя, как агнца ,не боюсь
Я за него и в ад спускаюсь смело...

Ты, Господи, храни его в пути,
И за мои грехи с него не требуй..
Прости меня, за все молю прости...
Не обрушай ему на плечи небо!