Мне хочется с тобой на край земли...

Мария Спиритус Хаджиева
Мне хочется с тобой на край земли
Туда, где солнце вечно на закате,
Где ноги, обнаженные, в пыли...
И тонет разум в знойном аромате.

Мне хочется с тобою от людей...
Рука в руке бежать без остановки,
Смеяться над бредовостью идей,
Искать в тебе судьбы своей трактовки.

Давай сегодня просто помолчим
О жизни, о политике и моде.
Не говори,что нет на то причин...
Ну, хочешь...поболтаем о погоде?

Не хочешь...что ж...тогда о тишине
О той, что к нам с небес и прямо в душу.
Ах, что ты?...нет, не надо обо мне,
Я наболтаю вновь ненужной чуши.

Смотри, а мы ведь, правда, на краю...
Мне волосы ласкает пряный ветер.
Ты слышал, говорят, в раю
Мы все невинны будем, словно, дети?

Не смейся, посмотри какой закат,
Дай прикоснуться к бронзовости кожи...
А что...а если...нет пути назад?...
Ну, что ты сразу хмур и насторожен?

Тебя пугает мой беспечный вздор?
Мое ребячество от счастья ведь...и только...
Ты улыбнёшься, тает твой укор,
И ты не сомневаешься нисколько

Что я твоя не просто до конца,
Что я твоя всегда и в бесконечность.
Коснешься нежно пальцами лица,
И губы тронет, с придыханьем, вечность.

Совсем одни...за гранью суеты...
Доходим до небесного порога.
Обнимешь и шепнешь чуть слышно ты:
" Пора...нас ждёт обратная дорога..."