Серебрится проседь...

Михаил Хмельницкий
Серебрится проседь,
С самого утра,
Не зима, ни осень
- Мерзкая пора,
Ветер набегает,
Песню напоёт,
Ветки посчитает,
Что то оторвёт.

Снег,            
Везде растаял,
Тёплые денёчки,
На кустах,
Как в марте,
Набухают почки,
Птички,
На карнизах,
Радостно щебечут,
Вот они
- Сюрпризы,
В первый,
Зимний месяц.

Декабрь 2017 г.