Ты скажешь я тебе не нужен

Иван Кунцевич
Ты скажешь я тебе не нужен.
Ты скажешь я и не поэт.
Да, я здоров и не простужен.
Да, я тобою не согрет.

Да, я люблю такое время
В котором вместе – ты и я.
И наша жизнь совсем не бремя,
Хоть лёгкой и назвать нельзя.

И мы спешим, летим куда-то:
И в ночь, и в день, и снова в ночь.
Так во Вселенной мчится атом.
Должны ли мы ему помочь?

Чтоб в жизни нашей круг за кругом
Лететь светло сквозь бурю дней,
И в час любой тебе быть другом
Не становилось бы больней.