никто на плечи не набросит плед

Дана Ден3
и без тебя весенний сад цветет.
да,аромат его дерев цветущих...
не так как раньше,горечь отдает
и ветер рвет цветы,как дьявол сущий.

никто на плечи не набросит плед.
и не споет у моря, под гитару.
в моей душе тобой оставлен след.
два года вместе,прожито не даром.

скучаю,да,конечно,это блажь...
по дням,где я была с тобой счастливой.
порой за день любви,ты жизнь отдашь.
и это правда, давит с новой силой.

поклонники,их у меня не счесть...
от восхищений их, на сердце нега.
но там еще печаль о прошлом есть.
мне не хватает радости и...смеха.