Деревенское лето - Тамара Захарчук

Гандвик
Мне часто снятся на рассвете,
В деревне милые места.
По лесу бегали мы летом,
Малину ели там с куста!

Мы в лес ходили за грибами,
И не боялись мошкары.
Мы рано утром шли с друзьями,
Домой спешили до жары!

Пололи грядки в огороде,
На речку шли мы за водой.
Играли в поле на природе,
Купались дружною гурьбой!

Мы рвали на лугу цветочки,
Плели с подружками венки.
Играли в игры на песочке,
Прошли так летние деньки!