С новым годом, друзья!!!

Альбина Святогорова
С Новым Годом!  Друзья! С Новым Счастьем!
От души  поздравляю я ВАС!!!       
Уходящий  - проводим прощаньем,
Словом  добрым - без всяких прикрас!!!
 
Всё, что было хорошего – вспомним,
Да,  себе на заметку возьмём.
А, что нужно исправить,  восполним,
И,  «по косточкам всё разберём».
 
Чтобы не было больше ошибок,
С каждым годом мы будем умней,         
Мы не станем ловить больше «рыбок»
Лишь  остатками  «старых снастей».
 
Новый   Год - ВСЕМ исполнит   желанья!
Пусть  исполнит все  ваши  мечты!   
И получит пусть каждый признанья, 
От своей ненаглядной звезды !!!         

Успокоятся недруги наши.      
Надоест  им - на нас  грязь нести,          
И поймут, что приятней и краше,         
Разговор – по душам  НАМ  вести!         

Доброта - скажу прямо, без блуда,
И пленИт она, радует - свет.   
ВАМ  желаю - испить это   чудо!   
Осознать: - Что счастливей  ВАС  нет!!!

Новый Год будет – Годом Собаки,
А собака - наш преданный друг!
Всех  зовёт  Год :  - Давайте без "драки"!
И друзьями - сомкнём  земной круг!!!