всем спасибо, все свободны

Алазарева
с головой накрыло небо,
намочив дождём.

невозможно становилось мне,
с каждым днём.

даже тёмная подруга ночь,
обнимая сном,

не смогла прогнать ту горечь,
что нависла днём.

загибалась всё круче
дуга.

взволновалась, спохватилась
рука.

не смогла сердце найти,
в глубь не дал ей пройти.

закатилось сердце от всех.
благодарствую, за это
всех тех,

кто дорогу к ему проложил.
в глубину, в пустоту
проводил.