Зима похожа на любовь

Татьяна Красовская 2
Зима похожа на любовь...
Нападал снег,растаял вновь...
А хочется мороза,стужи...
А не ходить по мокрым лужам...

Любовь,похожая на снег...
Когда ложится покрывалом...
Была любовь,потом уж нет...
Её как будто не бывало...

Зима с любовью так похожи...
Они друг другу строят рожи...
То вьюгой завеет,то плачет дождем...
То к сердцу прижмет,то исчезнет потом...

Надо зиму с любовью взять разлучить...
Пусть зима будет снежной,и ручьем  не журчит...
А любовь будет нежной,чтоб радость дарить...
Цветы и конфеты,и предложенье получить...

Пора зиме вступить в свои права...
И снега было столько чтоб кружилась голова...
Чтоб под ногами снег хрустел...
Чтоб на ресницаХ снег белел...