Одной минутой

Алазарева
на краю обрыва обалдеть
не сложно.

накричать надрывно, на поля
можно.

распахнуть объятия,
почувствовать ветер.

от толчка в грудь, отступить,
поняв где ты.

почему дорога привела
к мыслям?

почему всегда и ни в чем
нет смысла?

встану я спиной, огляну
небо.

будет все сначала,
где бы ты не был.