Вновь

Алазарева
заморосила весна,
как осень.
затянула, окутала,
в серое облако
бросила.

утянуло, обмотало
проволокой
серости.

хватанула вновь
глупости, какой-то,
неумелости.

синева на руках.
синева в глазах.
оторвана, разорвана
в прах.