Калейдоскоп

Поздняков Андрей
Что-то меняется в мире, что-то меняется в нас.
Пазл - простая картинка, а элемент - её часть.
Если Ты сложишь картинку - сможешь увидеть основу.
Если же нет, то наверно - многому быть по-другому.