Земля Героев...

Евгений Таланов
Куда не кинешь взгляд-везде Россея:
в полях,в лесах,в озерах,на лугах.
А небо снег,мукою белой,сеет,
снежинки,огоньком,искрятся на руках.

Безкрайняя земля-земля Героев,
здесь больше подлецам не жить во век.
Куда не кинешь взгляд,везде Любовь с тобою-
дыши свободно Добрый человек!!!