О любимом итальянском клубе

Серафим Бадиков
Тема нашего разговора
О команде, что у всех на устах.
Легендарная "Старая синьора"
В красивых черно-белых цветах.

Поддерживаю её десять лет
Было много побед и поражений...
Но, к счастью, без серьёзных бед
Полно различных достижений

Дошёл до финала Лиги чемпионов
Обыграв "Боруссию", "Монако", "Реал"
Остаётся любимой командой миллионов,
Хоть и "Барселоне" в нём проиграл

А вообще, клуб именами богат:
Дель Пьеро, Трезеге, Недвед Павел
Диего, Каморанези... много других ребят
Каждый из них, свой след оставил

Но до сих пор, на воротах блистает
Непобедимый Джанлуиджи Буффон
Пауло Дибала, теперь забивает
Задавая команде нужный тон

Тащат "Ювентус": Игуаин,
Кьелини, Манджукич, Хедира...
Этот клуб мной любим,
Из всего итальянского мира

"Зебра", "Старая синьора"...
Футбол - лучшая тема для разговора.
11.04.2017