Признание

Елена Нарижняк
Люблю свою малышку ,
Компьютерную мышку .
Ей коврик предлагаю
И ей стихи дарю .

Пузатая малышка
Опять меня услышит ...
Я ей открыла тайну ,
Что Гейтса я люблю .

       25 12 2017