По всей Европе светлый праздник Рождество

Аля Алова
По всей Европе светлый праздник Рождество!
Мы не католики, но любим торжество,
веселой елку и младенца на двоих
сквозь фотосессию и посвященья стих.

Пускай малыш растет в родительской любви,
не зная яда от религии в крови.
Начнем заботиться, чтоб были стол и дом,
не пригвоздил бы фарисей к кресту потом.

Не надо Бога чтить, не он отец людей;
не создавал ни неба твердь, ни звезд, зверей.
А Королева, сотворив свою любовь,
плоть Короля питает ею вновь и вновь.