Тиха украинская ночь...

Генрих Ужегов
Тиха украинская ночь,
Но сало лучше перепрятать.
И в этом могут нам   помочь
Заокеанские ребята…

Мы не смыкаем ночью глаз,
Народ   сейчас  пошёл геройский,
Обидеть может Нафтогаз,
Ограбить может Коломойский.

Тиха украинская ночь
Мы  свет в квартирах  погасили
И убираем сало прочь
Чтобы друзья не  попросили.