чужие

Глеб Московский 666
Меня рвут мысли на куски, как червяка,
Твоя Мама была бы рада видеть тут кого угодно, но только не меня.
Её глаза как стрелы, что стреляют прямо в сердце,
Я чувствую, как кровь стынет в жилах густым соусом с перцем.
Сделать ей подарок,
Словно жертву Сатане.
Вдруг разрушен мой мирок,
За счастьем в погоне.
Её Папа человек-погоны.
Я страдаю прямо тут,
Я страдаю не в Аду.
Ты весел и прекрасен,
А я стрёмен и ужасен.