Будущий 3й Пряничный конкурс 7-14 декабря 2018года

Нонна Пряничек
Пряники! - благая тема:
Ароматы, юмор - хлеба
С мёдом, пряностями, тактом -
На все случаи - с достатком.
Дважды Конкурс проводила
Пряничный, - виват, Стихира!
Будет третий в декабре
Приглашаю! - быть игре!)
*
Рецензиями здесь можно оставить стихотворения для будущего Пряничного Конкурса 2018, или просто высказать пожелание в нём участвовать, - тогда, в первые дни проведения нового Конкурса, обязательно персонально о нём напомню)
*
Итоги первого Пряничного Конкурса 2016 года:
http://www.stihi.ru/2016/12/16/4193
Итоги второго Пряничного Конкурса 2017 года:
http://www.stihi.ru/2017/12/16/8447
Отчёт о живой литературной встрече в 2017 году "Пряничный час"
http://www.stihi.ru/2017/12/21/488

Предварительный анонс будущей живой литературной встречи "Пряничный час"
в воскресенье, 23 декабря 2018 года, (в 12.00):
В Москве, в библиотеке №43 имени Драгунского состоится литературный "Пряничный час" 2018 - об итогах третьего ежегодного литературного "Пряничного конкурса" 7-14 декабря 2018 года, с музыкальным сопровождением.
Организатор и ведущая - Нонна Пряничек.
Выступление поэтов и любителей пряничных тем. Стихотворения - лауреаты, призёры, гости "Пряничного конкурса" 2016, 2017 и 2018 годов в разных номинациях, например: "Близкие, домашние, родные", "Рецепты на разные случаи жизни", "Пряничная детвора", "Рождественские мотивы", "Пряничные ароматы", "Ярмарочное", "Сказочное". Награждение победителей. Пряничная викторина.

Приглашаю! Добро пожаловать!)