АС ИМ ХА ИМ - Славу поем РА Свету

Селеваръ
АС ИМ ХА ИМ - так говорят
В Земле обетованной
Улыбчивый счастливый взгляд
Образ волной желанной

Возносит Мысли к Небесам
АС - Бог что проявился
Истины Мудрость  несет сам
Чтобы в Душе раскрылся
ХА - созидательный настрой
ИМея силу эту
Жизнь вновь становится Игрой
Согласно  Круголету

Поэтому АС ИМ ХА ИМ
Агма звучит все чаще
Образ ДоБоРа необходим
От сердца настоящий

АС ИМ ХА ИМ - МИ АХ МИ СА
Зеркальное прочтение
Гармония есть в словесах
И мысль пришла про пение
А коли есть желание петь
То значит РАдость снова
Душу пытается согреть
Вот она сила СЛОВА

АС ИМ ХА ИМ  - АС ИМ ХА ИМ
Ведайте АСов  люди
Средь вешних трав Средь белых зим
Пусть счастье в мире будет

И вот еще - АЛЛАХ  АК БАР
БОГ БЕЛЫЙ ЧИСТЫЙ ЕСТЬ
Всегда во истину АК БАР
И это признать - Честь
Аллах  - Всевышний - Он Творец
АК - Белый Чистый зримый
БАР - утверждение сердец
По всюду Свет Родимый

ЕДИНЫЙ ДУХ ТВОРЦА ВО ВСЕМ
РАСПРЯМ ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТУ
ОН В КАЖДОМ ЕСТЬ ИЗ НАС ... МЫ - В НЕМ
СЛАВУ ПОЕМ РА СВЕТУ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ