Свидетель исполнения мечты

Алёна Костина
          Огромная просьба не оставлять комментариев.

Шепнул бы, что-то красный светофор ему...
Я выйду, словно снятая с креста.
Пусть смотрит на меня в одежде форменной.
Куда мне и зачем на пьедестал?
Москва-Донецк не рядом - это истина.
Осилены дороги и мосты,
Но двое никогда не будут близкими,
Он не посмеет перейти на "ты".
Такое может встретиться... а часто ли?
Конверты, ветки хвои и цветы.
Здесь снова будет ватничек участвовать.
Свидетель исполнения мечты.
На проходной сверкнёт вертушка никелем,
И ветерок взъерошит чёлку мне.
Никто уже не прячется под никами.
Есть пять минут побыть наедине.
И вот пытаюсь я слова подыскивать.
Не пересечь двойную полосу.
Изгаженное прежде слово "искренне"
Вернуло свою истинную суть.
И я не оправдала ожидания.
Ни с чем ушёл бы и король, и шут.
Я дважды благодарна за признание
И искренне прощения прошу.