Одна

Ким Ламар
Мне никто не пишет вконтакте.
Я не популярная тёлка.
Меня нет в инсте и на мамбе.
Я не нюхаю кокс ,как пид*ры в сохо.
Не хочу я сосать на майбах,
не хочу дрочить на айфон.
Я не делаю губы уткой,
мне не нравится силикон.
Я не слушаю фараона,
не курю ваш долбаный вейп.
И мой спинер где то про*бан,
а ночами я делаю реп.
Не сижу на модных диетах,не читаю орлёнка и мдк
И поэтому ,видимо,знаешь я очень очень одна