Измена

Отчаянно Влюблён
Гроздьями гнева ластятся на солнце
Чёртовы мысли о неспособности
Биться на равных за звание принца
На белом коне в твоей невесомости.

Я не оракул, в желаньях не сведущ.
Эхом разносятся заблуждения
О слиянии тел долгим трением душ
Друг о друга, вызывая рождение.

Нет доверия собачьей верности,
Если в ней признался человек.
Можешь станцевать на моей горсти
Праха, с другим заканчивая век.