Я - твоя холодная снежинка...

Галина-Анастасия Савина
Я снежинкой в небо улетаю
И с небес лечу к твоим губам.
От тепла и нежности растаю.
Капли на устах – любви бальзам.

Я снежинкой упаду в ладони,
Протяни мне руку, обними.
Всё кружу в любовном марафоне,
Завершить хочу – останови.

Я – твоя холодная снежинка,
Не согрета – вот и холодна.
Хочешь, буду на щеке слезинкой
Или каплей, выпитой до дна.

Я – твоя холодная снежинка,
Но не та, что дарит снегопад.
Каждый в жизни ищет половинку,
От любви не требуя наград.
              24.12.2017.