Навеки, Господи, навеки...

Денис Поляков 1
*****

На Псалом 118
(стихи 89-91)

Навеки, Господи, навеки
Утверждены на небесах,
Неиссякаемые в мире,
Твои святые словеса.

Поставил Ты на тверди землю
И до сих ней стоит земля,
И в род и род несокрушимо
Пребудет истина Твоя.

И всё, что создано Тобою,
Стоит доныне при Тебе,
И во вселенной всей вовеки
Всё служит, Господи, Тебе!

16 июля 2017 года