Мой свет погас

Наталья Ерко 7
                _
Я не одна, но я не здесь...
Меня сегодня нет на свете!
Я среди тех кто ныне сам
Забыл нечаянно о запрете!

Я среди них... Не среди вас
Всех тех кто топчет этот свет...
Я не одна, но свет погас,
Хотя меня еще там нет!