В ритме прибоя

Ирина Красножарова
ОН
Ты танцевала ночью под луной
И сразу стала вдруг моей звездой.
Мой ангел,
Виденье.
Безумие и наваждение

ОНА
Мой мальчик просто посмотри
Я здесь танцую до зари
И солнце,
И море
Мы движемся в ритме прибоя.

О Боже я совсем сошла с ума,
Я от любви пьяна.
Ты рядом
Блаженство
Все это поверь совершенство!

2 куплет
ОН
Прошу, только ты не уходи
Останься со мною!
Смотри, сердцу так тесно в груди
Я болен тобою!

Я никогда не мог понять того кто стонет!
А теперь?
Ты светишь мне на небосклоне!

Танцуй со мной моя любовь
И в диком море страсти
Мы тонем от счастья!


Припев
ОН
Ты танцевала ночью под луной
И сразу стала вдруг моей звездой.
Мой ангел,
Виденье.
Безумие и наваждение
ОНА
Мой мальчик просто посмотри
Я здесь танцую до зари
И солнце,
И море
Мы движемся в ритме прибоя.

О Боже я совсем сошла с ума,
Я от любви пьяна.
Ты рядом
Блаженство
Все это поверь совершенство!

Ты свел меня уже с ума
И я тобой больна
Ты рядом
Блаженство
Все это поверь совершенство!

2 куплет
ОНА
О бой, вижу как в танце горишь.
Я в твоей власти!
Меня словно магнитом манишь.
И Сердце на части!
Я в плену твоих рук, я в огне этих губ.
И нет сил, нет слов, сознания
Когда ты в пределах досягания.

В бешеном танце вдвоем
Мы это лето живем.

В бешеном танце вдвоем
Мы это лето…

Припев
ОН
Ты танцевала ночью под луной
И сразу стала вдруг моей звездой.
Мой ангел,
Виденье.
Безумие и наваждение
ОНА
Мой мальчик просто посмотри
Я здесь танцую до зари
И солнце,
И море
Мы движемся в ритме прибоя.

ОН
Этот вечер, ритм страсти.
Мое сердце держишь крепко ты в своей власти.
ОНА
Посмотри, прикоснись. Обними, повтори!
ОН
Я смотрю, обниму, повторю.


ОН                РЕП
Словно мечта она так сексуальна.
Моя свобода и покой лишь ею заняты .
И мне уж не прожить без наших сумасшедших ритмов.
Моя звезда, в нашем финале уж точно не покажут титров..

ОНИ
Не тормози танцуй вместе со мной!
Эта ночь только наша под полной луной.

ОН
Беби  давай, давай не забывай,
Ты холодной зимой меня хоть вспоминай.

ОНА
О Боже я совсем сошла с ума,
Я от любви пьяна.
Ты рядом
Блаженство
Все это поверь совершенство!

Ты свел меня уже с ума
И я тобой больна
Ты рядом
Блаженство
Все это поверь совершенство!