Подарки новогодние

Ликинм
На край земли заброшены,
Немного идилически,
Живут мои хорошие
На почве вулканической.

Гуляют тихим берегом
От всех Атилл подалее.
Позападней Америки,
Чуть к югу от Австралии.

Не выгляжу поношенным
И кинутым сегодня я.
Ищу своим хорошим я
Подарки новогодние.

Пусть, будучи упрятаны
В контейнеры огромные,
Уйдут тропой крылатою
Мои подарки скромные.

Не платежом наложенным —
Предметы немудрящие.
Зато в них чувство вложено
Большое, настоящее.

Нет следа снега белого,
Горяч песок под пальмами.
Что сделано то сделано,
И так оно нормальнее.

Мотаюсь весь взъерошенный
По городу сегодня я.
Ведь ждут мои хорошие
Подарки новогодние.

Likin M