Слышишь, Бог, я твоё дитя

Устиния Луговая
Слышишь, Бог, я твоё дитя!
И к руке твоей припадаю.
То шутя, то порой грустя,
Падаю и опять поднимаюсь.

Где ты спрятал мою звезду?
Я так долго её искала.
Снег укрыл на лугах резеду.
Мне всегда цветов не хватало.

Ты ладони не опусти!
Ты-то знаешь, что я шальная.
Милуй, Господи, и прости!
Ты поможешь. Я точно знаю.

25.12.2017